Pesquisar neste blog:

terça-feira, 10 de junho de 2014

ATLETICANOS A SERVIÇO DA SELEÇÃO BRASILEIRA AO LONGO DAS COPAS

Fábio Almeida

Estamos às vésperas da Copa do Mundo, prontos para torcer pelo Brasil (ou nem tanto!!).

Para evitar qualquer tipo de polêmica, vamos relembrar a passagem de alguns ilustres atleticanos pela seleção canarinho ao longo das Copas - CORTESIA DO BLOG WEBGALO.

1- Foto História, Cerezo, Reinaldo, Luizinho atleticanos que a serviço da seleção brasileira em Londres 1981. Na foto ainda parecem, Batista, Júnior, Edinho e Juninho

2 - Elzo, meio-campista do Atlético, serviu a seleção Brasileira sob o comando de Telê Santana em 1986 no México. Naquela Copa, Elzo foi detentor do chute mais forte do mundial, atingindo 108 KM/H, no jogo contra a França. Infelizmente a bola bateu na trave e o Brasil foi eliminado pela Seleção de Platini.

3 - Seleção Brasileira em sua estréia na Copa do Mundo da FIFA Espanha em 14/06/1982 Brasil 2X1 URSS. Na foto, o ponta esquerda do Atlético Mineiro, Éder comemora o gol da vitória. Um Golaço aos 43 minutos do segundo tempo. Uma das mais emocionantes e duras partidas disputadas em mundiais.

4 - DARIO na Copa do Mundo de 1970. Estádio Jalisco(Guadalajara, México) Revista Placar